Granville éliminé de la Coupe de France par Chambly

Les Normands n'ont pas démérité, en particulier dans la seconde mi-temps.

C'est la fin de l'épopée pour les Granvillais. Après avoir éliminé Bordeaux, les Normands n'ont pas pu se qualifier aux quarts de finale, éliminés 0-1 par Chambly sur un but de Lassana Doucouré à la 50e minute.

Au Stade Pierre-Brisson de Beauvais, où près de 700 supporters normands avaient fait le déplacement et donnaient de la voix, les joueurs du petit club de Nationale 2 n'ont pas démérité malgré la division d'écart.

Dominés pendant la première partie, les joueurs de Granville ont multiplié les contre-attaques et sont devenus de plus en plus menaçants au fil de la rencontre. Il s'en est fallu de peu pour une égalisation miracle, mais les Normands retourneront déçus dans la Manche.