Foot : le HAC éliminé de la coupe de la Ligue après sa défaite face à Bastia

Contre toute attente, le HAC est éliminé dès le premier tour de la coupe de la Ligue après sa défaite (1-2) face au CA Bastia mardi 11 août au stade Océane.

Triste soirée et lendemains difficiles en perspective pour le HAC. Le club de football du Havre est éliminé de la coupe la coupe de la Ligue après s'être incliné à domicile (1-2) face au CA Bastia dès le premier tour, mardi 11 août 2015. Les Havrais, leaders de la Ligue 2, étaient pourtant donnés favoris face à une équipe de National.

Un match en trois étapes : un premier but des Bastiais à la 22ème minute, puis une égalisation juste avant la mi-temps. Le CAB prend définitivement l'avantage avec un deuxième but à la 70ème minute. Le HAC a fini le match à 10 joueurs, après la blessure d'Issam Chebake.

VIDEO : David Frotté et Manon Le Charpentier vous racontent le match, avec les interviews de :