Basket Pro B : le maintien du Havre sur le fil du rasoir face à Charleville Mézière (71-69)

Match stressant mardi soir aux Docks Océane du Havre (Seine-Maritime) entre les deux équipes de pro B qui se battaient pour éviter la descente. La victoire et le maintien des Normands se sont joués à peu de choses. Score final (71-69)

A 10 seconde de la fin, les havrais n’avaient plus que deux points d'avance sur Charleville-Mézière (Ardennes). Le STB a eu très chaud hier soir

Mis en difficulté, parfois en défense, mais aussi en attaque, le STB a souffert.

La belle réussite du début de match s'est vite envolée avec un festival de maladresses et de mauvais choix. Heureusement, les ardennais, eux aussi, n’ont pas été exempts de reproches. Score à 10 minutes de la fin : 52 partout

A 10 minutes du coup de sifflet final, Ron Lewis pour le STB prenait 8 longueurs d'avance... Mais Charleville-Mézière remontait. Pas assez pour voler la victoire aux havrais.

VIDEO : le reportage de David Frotté et Hervé Guiraudou avec les interview de :