Championnats du monde juniors de gymnastique artistique : le sottevillais Lucas Desanges termine 5ème à la barre fixe

Dimanche 30 juin dans l'Audi Arena de Györ, bordée par le Danube en Hongrie, Lucas Desanges a pris la 5e place du concours à la barre fixe lors des championnats du monde Juniors de Gymnastique Artistique.

Lucas Desanges, qui s'entraine désormais à l'INSEP à Paris et licencié à la Sottevillaise près de Rouen a obtenu une 5ème place en finale à la barre fixe (il était 1er des qualifications). Il a réalisé un très beau mouvement noté de 13,333 pts.
Il obtient la meilleure note d'exécution (8,933 pts) mais manque encore des difficultés pour s'imposer devant les meilleurs gymnastes mondiaux à cet agrès.
C'est l'Ukrainien Nazar Chepurny remporte la finale.
Lucas Desanges termine 12ème au classement général.