Le chef Olivier Da Silva est en pleine préparation du "dîner de chefs" qui aura lieu cette année à l'historial Jeanne d'Arc à Rouen.
Des produits frais, de qualité et normands sont au menu du « dîner de chef ». Le chef Olivier Da Silva du restaurant l’Odas à Rouen est chargé de cette opération : préparer un repas caritatif gastronomique pour reverser les fonds aux Restos du Cœur.
Pour 100 euros, les donateurs de ce dîner auront la chance de déguster un bon repas dans un cadre de rêve : la salle des Etats de l’Historial Jeanne d’Arc.
L’intégralité des dons sera renversée aux Restos du cœur en Normandie.
Une cuisine ouverte
Olivier Da Silva et sa brigade cuisineront dans la cour, aidés par des élèves de lycées hôteliers.
En 2015, Olivier Da Silva était déjà le coordinateur du même dîner qui avait lieu dans la salle prestigieuse, "l'atelier Claude Monet" juste au-dessus de l'office de tourisme face à la cathédrale.