Un dîner de chefs au profit des Restos du coeur

Un des plats proposés au dîner de chefs ce mardi 5 décembre à Rouen. / © F3 Normandie
Un des plats proposés au dîner de chefs ce mardi 5 décembre à Rouen. / © F3 Normandie

Le chef Olivier Da Silva est en pleine préparation du "dîner de chefs" qui aura lieu cette année à l'historial Jeanne d'Arc à Rouen.

Par Mathilde Riou

Des produits frais, de qualité et normands sont au menu du « dîner de chef ». Le chef Olivier Da Silva du restaurant l’Odas à Rouen est chargé de cette opération : préparer un repas caritatif gastronomique pour reverser les fonds aux Restos du Cœur.

Pour 100 euros, les donateurs de ce dîner auront la chance de déguster un bon repas dans un cadre de rêve : la salle des Etats de l’Historial Jeanne d’Arc.

L’intégralité des dons sera renversée aux Restos du cœur en Normandie.

Une cuisine ouverte

Olivier Da Silva et sa brigade cuisineront dans la cour, aidés par des élèves de lycées hôteliers.
© F3 Normandie
© F3 Normandie

En 2015, Olivier Da Silva était déjà le coordinateur du même dîner qui avait lieu dans la salle prestigieuse, "l'atelier Claude Monet" juste au-dessus de l'office de tourisme face à la cathédrale.
 

Diner de chefs 2015 à Rouen


 

Quelques uns des 10 chefs normands engagés en 2015 pour les "Restos du coeur" / © Photo avec l'autorisation de "Châteaux et Hôtels Collection". / © F3 Normandie
Quelques uns des 10 chefs normands engagés en 2015 pour les "Restos du coeur" / © Photo avec l'autorisation de "Châteaux et Hôtels Collection". / © F3 Normandie

 

A lire aussi

Sur le même sujet

Vente de calendriers: attention aux faux pompiers !

Près de chez vous

Les + Lus