Hockey sur glace : les Rouennais se réveillent à Epinal

Après une défaite (face à Angers) vendredi dernier sur leur glace, les Dragons Rouennais se sont bien repris hier soir à Epinal.

Rouen s'est imposé à Epinal sur le score de 4 buts à 1. Les Dragons rattrapent (un peu) Bordeaux le leader qui a perdu chez lui face à Nice (3 à 5).

Tous les résultats de la 19e journée de la Ligue Magnus de hockey sur glace disputée mardi:

12. Chamonix-Morzine 14 20 4 16 42 74 -32
NDLR : Une victoire dans le temps réglementaire donne 3 points, et 2 points pour un succès après prolongation et aux tirs au but. Une défaite après prolongation et aux tirs au but rapporte un point aux vaincus.