Elles rêvent toutes d'épater leurs convives pour le réveillon de Noël. Grâce aux conseils de Régine Boidin, chef à domicile et animatrice d'ateliers culinaires, elles ont appris en deux heures à peine à réaliser des pièces cocktails originales.
Elles sont 14 femmes de tous âges à avoir pris place au château de Gromesnil ce samedi 15 décembre. Au programme : un atelier culinaire de 2h, dirigée par Régine Boidin et organisée par la communauté de communes Caux Estuaire.
Toutes sont venues ici pour dénicher de bonnes idées pour égayer leur apéritif à 10 jours de Noël. Et le menu a de quoi faire saliver : brochettes poulet-ananas, gougères au fromage, bruschetta tomates-pesto-mozarella, velouté de carottes au cumin.
Et en plus des recettes originales, les participantes sont reparties chargées de bonne humeur.
Voyez le reportage d'Elise Laperdrix et Danilo Commodi.