• FAITS DIVERS
  • MÉTÉO
  • Société
  • ECONOMIE
  • POLITIQUE
  • CULTURE

A Saint-Romain-de-Colbosc (76), des cuisinières amateurs en quête de bonnes recettes pour l'apéritif

© France 3 Normandie / Elise Laperdrix
© France 3 Normandie / Elise Laperdrix

Elles rêvent toutes d'épater leurs convives pour le réveillon de Noël. Grâce aux conseils de Régine Boidin, chef à domicile et animatrice d'ateliers culinaires, elles ont appris en deux heures à peine à réaliser des pièces cocktails originales.

Par Emmanuelle Partouche

Elles sont 14 femmes de tous âges à avoir pris place au château de Gromesnil ce samedi 15 décembre. Au programme : un atelier culinaire de 2h, dirigée par Régine Boidin et organisée par la communauté de communes Caux Estuaire.

Toutes sont venues ici pour dénicher de bonnes idées pour égayer leur apéritif à 10 jours de Noël. Et le menu a de quoi faire saliver : brochettes poulet-ananas, gougères au fromage, bruschetta tomates-pesto-mozarella, velouté de carottes au cumin.


Et en plus des recettes originales, les participantes sont reparties chargées de bonne humeur.

Voyez le reportage d'Elise Laperdrix et Danilo Commodi. 
 
A Saint-Romain-de-Colbosc (76), des cuisinières amateurs en quête de bonnes recettes pour l'apéritif







 

Sur le même sujet

Elections européennes Dimanche en politique 19 mai 2019

Les + Lus