A Saint-Romain-de-Colbosc (76), des cuisinières amateurs en quête de bonnes recettes pour l'apéritif

Elles rêvent toutes d'épater leurs convives pour le réveillon de Noël. Grâce aux conseils de Régine Boidin, chef à domicile et animatrice d'ateliers culinaires, elles ont appris en deux heures à peine à réaliser des pièces cocktails originales.

L'essentiel du jour : notre sélection exclusive
Chaque jour, notre rédaction vous réserve le meilleur de l'info régionale. Une sélection rien que pour vous, pour rester en lien avec vos régions.
France Télévisions utilise votre adresse e-mail afin de vous envoyer la newsletter "L'essentiel du jour : notre sélection exclusive". Vous pouvez vous désinscrire à tout moment via le lien en bas de cette newsletter. Notre politique de confidentialité

Elles sont 14 femmes de tous âges à avoir pris place au château de Gromesnil ce samedi 15 décembre. Au programme : un atelier culinaire de 2h, dirigée par Régine Boidin et organisée par la communauté de communes Caux Estuaire.

Toutes sont venues ici pour dénicher de bonnes idées pour égayer leur apéritif à 10 jours de Noël. Et le menu a de quoi faire saliver : brochettes poulet-ananas, gougères au fromage, bruschetta tomates-pesto-mozarella, velouté de carottes au cumin.


Et en plus des recettes originales, les participantes sont reparties chargées de bonne humeur.

Voyez le reportage d'Elise Laperdrix et Danilo Commodi. 
 








 

Tous les jours, recevez l’actualité de votre région par newsletter.
Tous les jours, recevez l’actualité de votre région par newsletter.
choisir une région
France Télévisions utilise votre adresse e-mail pour vous envoyer la newsletter de votre région. Vous pouvez vous désabonner à tout moment via le lien en bas de ces newsletters. Notre politique de confidentialité