Marché primé au gras de Saint-Yrieix : un incontournable pour les gastronomes de Haute-Vienne

Depuis 33 ans, les produits du terroir sont à l'honneur avant Noël à Saint-Yrieix-la-Perche.

L'essentiel du jour : notre sélection exclusive
Chaque jour, notre rédaction vous réserve le meilleur de l'info régionale. Une sélection rien que pour vous, pour rester en lien avec vos régions.
France Télévisions utilise votre adresse e-mail afin de vous envoyer la newsletter "L'essentiel du jour : notre sélection exclusive". Vous pouvez vous désinscrire à tout moment via le lien en bas de cette newsletter. Notre politique de confidentialité

Ils étaient nombreux à se donner rendez-vous dimanche 23 décembre dans la commune haut-viennoise pour acheter les produits frais qui seront préparés, avec amour, pendant ces fêtes de Noël. Car ce marché au gras, le troisième de la saison, a permis de trouver des produits de qualité mais également des conseils gastronomiques auprès des producteurs locaux présents. 

Reportage dimanche 23 décembre de Damien Ordas et Stéphane Souiller avec, comme intervenants : 
- Manuel Latournerie, Producteur de Canards gras et poulets fermiers;
- Annie Arnaud, Présidente du comité du marché aux gras de Saint-Yrieix-la-Perche (87)

 

Tous les jours, recevez l’actualité de votre région par newsletter.
Tous les jours, recevez l’actualité de votre région par newsletter.
Veuillez choisir une région
France Télévisions utilise votre adresse e-mail pour vous envoyer la newsletter de votre région. Vous pouvez vous désabonner à tout moment via le lien en bas de ces newsletters. Notre politique de confidentialité
Je veux en savoir plus sur
le sujet
Veuillez choisir une région
en region
Veuillez choisir une région
sélectionner une région ou un sujet pour confirmer
Toute l'information