Niort s'incline à domicile face au Mans 3 buts à 2 lors de la 26e journée de ligue 2

Les Chamois niortais ont été battus 3 buts à 2 par Le Mans alors qu'ils menaient 2-0 après 25 minutes de jeu. La lutte pour le maintien en Ligue s'annonce décidément compliquée pour le club des Deux-Sèvres.

Match un peu fou, hier soir, au stade René Gaillard.
Dans un duel pour le maintien en ligue 2, Niort menait 2 à 0 face au Mans à la mi-temps avant de se faire rejoindre et de finalement perdre cette rencontre 3-2.
Gastien à la 3e minute, puis Roye à la 25e, ont fait croire aux Niortais qu'ils allaient sans doute passer une soirée facile...

Mais au retour des vestiaires, Le Mans a offert un tout autre visage: Sanson réduit le score à la 50e minute, Thomas égalise sur penalty et c'est enfin le milieu de terrain chinois Zhang qui ofre la victoire aux siens.
Niort est ainsi 15e du championnat de Ligue 2 et n'a que 3 points d'avance sur le 1er reléguable, Arles-avignon.

L'actualité "" vous intéresse ? Continuez votre exploration et découvrez d'autres thématiques dans notre newsletter quotidienne.