Une fromagerie de Corrèze a réussi à décrocher quatre médailles à Paris pendant le salon de l'agriculture

Cette entreprise familiale a été créée en 1936 et elle emploie aujourd'hui 25 salariés dans le petit bourg de Rilhac-Xaintrie en Corrèze

L'essentiel du jour : notre sélection exclusive
Chaque jour, notre rédaction vous réserve le meilleur de l'info régionale. Une sélection rien que pour vous, pour rester en lien avec vos régions.
France Télévisions utilise votre adresse e-mail afin de vous envoyer la newsletter "L'essentiel du jour : notre sélection exclusive". Vous pouvez vous désinscrire à tout moment via le lien en bas de cette newsletter. Notre politique de confidentialité

En 2008 l'entreprise a investi  4 millions d'euros  pour la construction d'une fromagerie et de salles d'affinage. 3,5 millions d'euros seront encore investis cette année. Lors de ce salon du cinquantenaire porte de Versailles, la fromagerie Duroux a réalisé une belle performance: quatre fromages ont été médaillés. A noter que des meules de Salers et de Cantal sont  fabriquées dans cette zone géographique limitrophe de l'Auvergne.

 

Ce soir un reportage complet sur cette fromagerie sera diffusé dans l'édition Pays de Corrèze.

Tous les jours, recevez l’actualité de votre région par newsletter.
Tous les jours, recevez l’actualité de votre région par newsletter.
Veuillez choisir une région
France Télévisions utilise votre adresse e-mail pour vous envoyer la newsletter de votre région. Vous pouvez vous désabonner à tout moment via le lien en bas de ces newsletters. Notre politique de confidentialité
Je veux en savoir plus sur
le sujet
Veuillez choisir une région
en region
Veuillez choisir une région
sélectionner une région ou un sujet pour confirmer
Toute l'information