Le retour du porc à l'abattoir de Ruffec

Une nouvelle chaîne d'abattage dédiée au porc vient d'être inaugurée . Avec cette nouvelle activité, l'abattoir devrait doubler son tonnage

L'essentiel du jour : notre sélection exclusive
Chaque jour, notre rédaction vous réserve le meilleur de l'info régionale. Une sélection rien que pour vous, pour rester en lien avec vos régions.
France Télévisions utilise votre adresse e-mail afin de vous envoyer la newsletter "L'essentiel du jour : notre sélection exclusive". Vous pouvez vous désinscrire à tout moment via le lien en bas de cette newsletter. Notre politique de confidentialité

C'est une petite renaissance pour l'établissement en grande difficulté et pour la mairie qui investit plusieurs milliers d'euros, c'est surtout l'espoir de voir enfin le déficit de l'établissement se résorber. Ce cilent providentiel c'est le charentais Sodiporc.

 Reportage d'Ingrid gallou et Cécile Landais, intervenants: Jacques Branger, Adjoint aux finances à la Mairie de Ruffec, Délégué à l'abattoir, Bernard Charbonneau, Maire de Ruffec

 

Tous les jours, recevez l’actualité de votre région par newsletter.
Tous les jours, recevez l’actualité de votre région par newsletter.
Veuillez choisir une région
France Télévisions utilise votre adresse e-mail pour vous envoyer la newsletter de votre région. Vous pouvez vous désabonner à tout moment via le lien en bas de ces newsletters. Notre politique de confidentialité
Je veux en savoir plus sur
le sujet
Veuillez choisir une région
en region
Veuillez choisir une région
sélectionner une région ou un sujet pour confirmer
Toute l'information