Un chef étoilé du Limousin participe ce week-end à la Fête de la Gastronomie à Paris

Pierre Bertanet, 48 ans, fait partie des 27 chefs français sélectionnés pour cet événement. Le cuisinier, propriétaire du Moulin de la Gorce en Haute-Vienne, a du créer une recette simple et gastronomique à 5 euros.

L'essentiel du jour : notre sélection exclusive
Chaque jour, notre rédaction vous réserve le meilleur de l'info régionale. Une sélection rien que pour vous, pour rester en lien avec vos régions.
France Télévisions utilise votre adresse e-mail afin de vous envoyer la newsletter "L'essentiel du jour : notre sélection exclusive". Vous pouvez vous désinscrire à tout moment via le lien en bas de cette newsletter. Notre politique de confidentialité

Le chef limousin, une étoile au guide Michelin, a notamment travaillé à Paris chez Maxim's ainsi qu'au Ritz et chez Drouant.
Pierre Bertranet est reconnu pour travailler les produits de saison et pour réinventer d'anciennes recettes régionales.

La Fête de la Gastronomie a pour objectif de promouvoir les métiers de bouche qui emploient en France près de 300 000 personnes dans un secteur de la restauration qui représente 58 milliards d'euros du PIB français.

Les recettes seront mises gratuitement à la disposition de tous :
www.fete-gastronomie.fr

Tous les jours, recevez l’actualité de votre région par newsletter.
Tous les jours, recevez l’actualité de votre région par newsletter.
Veuillez choisir une région
France Télévisions utilise votre adresse e-mail pour vous envoyer la newsletter de votre région. Vous pouvez vous désabonner à tout moment via le lien en bas de ces newsletters. Notre politique de confidentialité
Je veux en savoir plus sur
le sujet
Veuillez choisir une région
en region
Veuillez choisir une région
sélectionner une région ou un sujet pour confirmer
Toute l'information