L'art de la cuisine partagé entre le chef David Boyer et les élèves du lycée hôtelier de Saint-Yrieix

Dans le cadre de la semaine du goût, David Boyer chef de cuisine au château de La Cazine, a quitté ses fourneaux pour transmettre sa passion et son savoir-faire aux apprentis gastronomes.

L'essentiel du jour : notre sélection exclusive
Chaque jour, notre rédaction vous réserve le meilleur de l'info régionale. Une sélection rien que pour vous, pour rester en lien avec vos régions.
France Télévisions utilise votre adresse e-mail afin de vous envoyer la newsletter "L'essentiel du jour : notre sélection exclusive". Vous pouvez vous désinscrire à tout moment via le lien en bas de cette newsletter. Notre politique de confidentialité

Ils sont élèves en 2nde au lycée hôtelier de Saint-Yrieix en Charente. Passionnés de cuisine, ils découvrent avec le chef les produits, la cuisson, l'accompagnement, toute la technique nécessaire à la réalisation d'un plat réussi et gourmand, fruit d'une subtile alliance d'arômes et de saveurs.
Le Chef est venu transmettre sa passion à ces jeunes qui seront confrontés tôt ou tard aux contraintes du métier: la profession a du mal à recruter .

Une bonne adresse : le lycée hôtelier de St Yrieix, à 12 euros le menu au lycée hôtelier, il est préferable de réserver.

Ambiance en cuisine avec Laurence Couvrand et Cécile Landais.


Tous les jours, recevez l’actualité de votre région par newsletter.
Tous les jours, recevez l’actualité de votre région par newsletter.
Veuillez choisir une région
France Télévisions utilise votre adresse e-mail pour vous envoyer la newsletter de votre région. Vous pouvez vous désabonner à tout moment via le lien en bas de ces newsletters. Notre politique de confidentialité
Je veux en savoir plus sur
le sujet
Veuillez choisir une région
en region
Veuillez choisir une région
sélectionner une région ou un sujet pour confirmer
Toute l'information