"Cuisine à croquer", un magazine de cuisine made in Charente

C'est une première en Charente, une agence de presse spécialisée dans la création de jeux pour journaux va lancer son propre magazine de Cuisine, un bimestriel.
"Cuisine à croquer" sera en kiosque à partir du 15 novembre dans toute la france.

La recette de ce nouveau magazine, personnaliser les recettes au maximum. Les lecteurs ont l'impression d'entrer dans la cuisine d'Audrey.
Ce magazine est né de la passion de la cuisine qu'Audrey Richez partage avec sa mère. Elles sont toutes les deux à l'origine de "Cuisine à croquer" qui est édité par Adajmédia, une agence de presse d'Angoulême.
Bruno Pillet et Cécile Landais ont rencontré les créatrices de ce magazine charentais consacré à une passion partagée par de plus en plus de Français: la cuisine.

Reportage de Bruno Pillet et Cécile Landais


Tous les jours, recevez l’actualité de votre région par newsletter.
Tous les jours, recevez l’actualité de votre région par newsletter.
choisir une région
France Télévisions utilise votre adresse e-mail pour vous envoyer la newsletter de votre région. Vous pouvez vous désabonner à tout moment via le lien en bas de ces newsletters. Notre politique de confidentialité