"Cuisine à croquer", un magazine de cuisine made in Charente

C'est une première en Charente, une agence de presse spécialisée dans la création de jeux pour journaux va lancer son propre magazine de Cuisine, un bimestriel.
"Cuisine à croquer" sera en kiosque à partir du 15 novembre dans toute la france.

L'essentiel du jour : notre sélection exclusive
Chaque jour, notre rédaction vous réserve le meilleur de l'info régionale. Une sélection rien que pour vous, pour rester en lien avec vos régions.
France Télévisions utilise votre adresse e-mail afin de vous envoyer la newsletter "L'essentiel du jour : notre sélection exclusive". Vous pouvez vous désinscrire à tout moment via le lien en bas de cette newsletter. Notre politique de confidentialité

La recette de ce nouveau magazine, personnaliser les recettes au maximum. Les lecteurs ont l'impression d'entrer dans la cuisine d'Audrey.
Ce magazine est né de la passion de la cuisine qu'Audrey Richez partage avec sa mère. Elles sont toutes les deux à l'origine de "Cuisine à croquer" qui est édité par Adajmédia, une agence de presse d'Angoulême.
Bruno Pillet et Cécile Landais ont rencontré les créatrices de ce magazine charentais consacré à une passion partagée par de plus en plus de Français: la cuisine.

Reportage de Bruno Pillet et Cécile Landais


Tous les jours, recevez l’actualité de votre région par newsletter.
Tous les jours, recevez l’actualité de votre région par newsletter.
Veuillez choisir une région
France Télévisions utilise votre adresse e-mail pour vous envoyer la newsletter de votre région. Vous pouvez vous désabonner à tout moment via le lien en bas de ces newsletters. Notre politique de confidentialité
Je veux en savoir plus sur
le sujet
Veuillez choisir une région
en region
Veuillez choisir une région
sélectionner une région ou un sujet pour confirmer
Toute l'information