Le Golfeur briviste Benjamin Hébert sur la plus haute marche

Benjamin Hébert a remporté hier l'Open de golf de  Bretagne

Le golfeur briviste Benjamin Hébert a brillé à l'Open de Bretagne hier  qui entre dans le cadre du challenge tour, l'équivalent de la 2ème division. Le joueur de 27 ans a pris rapidement ses distances sur ses adversaires avec une avance de 5 coups. Jamais il ne sera rejoint , ce qui lui permet de remporter  ce tournoi. C'est sa 2ème victoire sur ce circuit après son succès il y a 3 semaines à l'Open de Norvège.
Ce triomphe en Bretagne le propulse désormais à la 3 ème place  du classement du Challenge Tour. Il est d'ailleurs certain de terminer  dans le Top 15 synonyme d'un retour sur l'European Tour.