Jusqu'à dimanche, une centaine de restaurants de notre région participent à cette opération séduisante : un menu offert pour un menu acheté.

L'essentiel du jour : notre sélection exclusive
Chaque jour, notre rédaction vous réserve le meilleur de l'info régionale. Une sélection rien que pour vous, pour rester en lien avec vos régions.
France Télévisions utilise votre adresse e-mail afin de vous envoyer la newsletter "L'essentiel du jour : notre sélection exclusive". Vous pouvez vous désinscrire à tout moment via le lien en bas de cette newsletter. Notre politique de confidentialité

L'opération rencontre déjà un grand succès, et elle se poursuit jusqu'à dimanche. Une centaine de restaurants participent à l'opération "Tous au resto".

Le principe est simple : pour un menu acheté, un menu est offert. Ce sont des menus créés pour l'occasion, qui mettent en valeur les produits régionaux.
Dans une période de l'année habituellement compliquée, les restaurateurs font ainsi le plein et ils attirent de nouveaux amateurs. Et pour le client, l'addition est très digeste.

La liste des restaurants participants est disponible sur le site internet de "Tous au resto".

Intervenants du reportage : Marie Faugère, directrice du Comodoliac à Saint-Junien, et Eric Gadit, propriétaire du Relais limousin à Limoges.

Reportage de Gaëlle Fauquemberg et Henri Simonet.

 

Tous les jours, recevez l’actualité de votre région par newsletter.
Tous les jours, recevez l’actualité de votre région par newsletter.
Veuillez choisir une région
France Télévisions utilise votre adresse e-mail pour vous envoyer la newsletter de votre région. Vous pouvez vous désabonner à tout moment via le lien en bas de ces newsletters. Notre politique de confidentialité
Je veux en savoir plus sur
le sujet
Veuillez choisir une région
en region
Veuillez choisir une région
sélectionner une région ou un sujet pour confirmer
Toute l'information