Le CA Brive en pleine dérive à Gloucester

La coupe d'europe débute par un naufrage pour les rugbymen brivistes 55 à 00

Pour son entrée en matière dans la coupe d'Europe , le CA Brive n'aura pas fait le poids face aux anglais de Gloucester lors de la 1ère journée du Challenge Cup.
Les corréziens ont encaissé 7 essais et n'ont pas inscrit un seul point face au favori de la poule. Score final 55 à 0.
Pourtant le CAB résistait en 1ère période avec un score de 10 à 0 seulement à la mi-temps. En revanche, Brive va craquer totalement après la pause. Les essais des anglais vont alors s'enchaîner. Brive est dépassé par les événements subissant la force athlétique de Gloucester.
Au final, les anglais vont marquer 7 essais et les brivistes vont rentrer bredouille.

Prochain rendez-vous pour les brivistes  vendredi 24 octobre prochain, face aux Italiens les Zebre de Parme. Coup d'envoi au Stadium  à 19 h 30.