Jean-Luc Petitrenaud en escapade en Charente

Jean-Luc Petitrenaud,le célèbre animateur de l'émission gastronomique de France 5, "Les escapades de Petitrenaud" était dans le Cognaçais en Charente cette semaine. Pour la fin du tournage, il a improvisé un barbecue en bord de Charente avec de nombreux chefs cuisiniers de la région.

L'essentiel du jour : notre sélection exclusive
Chaque jour, notre rédaction vous réserve le meilleur de l'info régionale. Une sélection rien que pour vous, pour rester en lien avec vos régions.
France Télévisions utilise votre adresse e-mail afin de vous envoyer la newsletter "L'essentiel du jour : notre sélection exclusive". Vous pouvez vous désinscrire à tout moment via le lien en bas de cette newsletter. Notre politique de confidentialité

Jean-Luc Petitrenaud a tourné plusieurs émissions en Charente en privilégiant chaque fois, comme d'habitude, les produits régionaux. Bien entendu, les escargots (cagouilles en Charente) avaient les honneurs de la table.
L'émission de Jean-Luc Petitrenaud est un incontournable des programmes culinaires en France. Elle est diffusée chaque dimanche à 12h sur France 5 et rassemble près de 2 millions de téléspectateurs qui voyagent à travers toute la France au gré des découvertes culinaires.
Rencontre en Charente avec Jean-Luc Petitrenaud signée Bruno Pillet et Cécile Landais :

Reportage de Bruno Pillet et Cécile Landais

 

Tous les jours, recevez l’actualité de votre région par newsletter.
Tous les jours, recevez l’actualité de votre région par newsletter.
Veuillez choisir une région
France Télévisions utilise votre adresse e-mail pour vous envoyer la newsletter de votre région. Vous pouvez vous désabonner à tout moment via le lien en bas de ces newsletters. Notre politique de confidentialité
Je veux en savoir plus sur
le sujet
Veuillez choisir une région
en region
Veuillez choisir une région
sélectionner une région ou un sujet pour confirmer
Toute l'information