L'union fait la force, c'est la démarche de huit locaux de la région de Saint-Junien. Ils se sont associés pour ouvrir une boutique. Objectif : vendre leur propre produits cultivés en Limousin, directement du producteur au consommateur. Le magasin ouvre ses portes ce mercredi matin
Vendre de la main à la main, c'est l'objectif de huit producteurs de Saint-Junien, qui ont décidé d'ouvrir une boutique de vente en circuit-court, à partir de ce mercredi.
Haricots, fromage au lait de chèvre, viande, safran etc. Les clients pourront ainsi trouver tous les produits régionaux limousins. Cette initiative est largement encouragée par la chambre d'agriculture.
Cinq magasins de ce type ont déjà fait leurs preuves en Haute-Vienne.
Equipe: Damien Ordas et Noëlle Vaille. Intervenants:Babette De Jong (Maraîchère); Lydie Maréchal (Productrice de fromage); Alice Ranson (Maraîchère); Claire Tourneur (Conseillère en diversification et circuits courts
à la chambre d'agriculture 87)