Un éleveur d'agneaux baronet à l'honneur à la table du chef d'un estaminet parisien. Ce n'est pas si courant. Il n'est pas aussi connu que la viande bovine limousine mais sa renommée dépasse désormais les frontières du Limousin.
L'excellence de l'agneau baronet a un prix mais il n'est pas un frein à sa commercialisation pour ceux qui recherchent la qualité. Il est élevé à l'herbe, sans antibiotique. Démonstration dans un restaurant à Montmartre à Paris.
François-Sébastien PUECH - Chef cuisinier et gérant du restaurant « Le Petit MoulinMoi je fais dans la simplicité, si je n'ai pas de bons produits, ça ne marchera jamais. Mieux vaut moins manger de la viande mais mieux en manger
Interviennent dans ce reportage François-Sébastien PUECH - Chef cuisinier et gérant du restaurant « Le Petit Moulin » ainsi que Etienne Dumont Saint Priest - Eleveur d’agneaux à la Geneytouse.
Reportage Margaux Blanloeil Pascal Coussy Chantal Cogne
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©France 3 Limousin