L'agneau baronet à Montmartre

Un éleveur d'agneaux baronet à l'honneur à la table du chef d'un estaminet parisien. Ce n'est pas si courant. Il n'est pas aussi connu que la viande bovine limousine mais sa renommée dépasse désormais les frontières du Limousin. 

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L'excellence de l'agneau baronet a un prix mais il n'est pas un frein à sa commercialisation pour ceux qui recherchent la qualité. Il est élevé à l'herbe, sans antibiotique. Démonstration dans un restaurant à Montmartre à Paris.

Moi je fais dans la simplicité, si je n'ai pas de bons produits, ça ne marchera jamais. Mieux vaut moins manger de la viande mais mieux en manger

François-Sébastien PUECH - Chef cuisinier et gérant du restaurant « Le Petit Moulin

Interviennent dans ce reportage François-Sébastien PUECH - Chef cuisinier et gérant du restaurant « Le Petit Moulin » ainsi que Etienne Dumont Saint Priest - Eleveur d’agneaux à la Geneytouse. Reportage Margaux Blanloeil Pascal Coussy Chantal Cogne ©France 3 Limousin







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