Une soirée gastronomique solidaire au profit des Restos du coeur de la Gironde. Elle se déroulera à l'hôtel Pullman Aquitania, sous l'égide du célèbre demi-de-mêlée Byron Kelleher et de deux parrains Adeline Blondieau et Joël Dupuch. 28 chefs et 16 viticulteurs offriront ce soir aux convives 14 plats à déguster.
Ce concept est né de la volonté d’organiser un dîner gastronomique réalisé par des Chefs reconnus en utilisant nos produits régionaux et de reverser les bénéfices à une oeuvre caritative. La loi autorise six manifestations de ce type par association et par an.
Pour participer à cet élan de générosité, chaque convive s’acquittera de 250 € pour sa participation à ce dîner d’exception dont l’intégralité des droits générés sera reversée à l’Association des Restos du Coeurs de la Gironde.
Ce repas exceptionnel pour aider les plus démunis a rapporté en 2012 et 2013 respectivement 18 250 € et 28 300 € reversés à l’association girondine.
Ecoutez l'acteur-ostréiculteur Joël Dupuch parrain de cette soirée.