La 3eme édition dîner du coeur des chefs au profit des restos du coeur

Une soirée gastronomique solidaire au profit des Restos du coeur de la Gironde. Elle se déroulera à l'hôtel Pullman Aquitania, sous l'égide du célèbre demi-de-mêlée Byron Kelleher et de deux parrains Adeline Blondieau et Joël Dupuch.  28 chefs et 16 viticulteurs offriront ce soir aux convives 14 plats à déguster.

Ce concept est né de la volonté d’organiser un dîner gastronomique réalisé par des Chefs reconnus en utilisant nos produits régionaux et de reverser les bénéfices à une oeuvre caritative. La loi autorise six manifestations de ce type par association et par an.

Pour participer à cet élan de générosité, chaque convive s’acquittera de 250 € pour sa participation à ce dîner d’exception dont l’intégralité des droits générés sera reversée à l’Association des Restos du Coeurs de la Gironde.

Ce repas exceptionnel pour aider les plus démunis a rapporté en 2012 et 2013 respectivement 18 250 € et 28 300 € reversés à l’association girondine.

Ecoutez l'acteur-ostréiculteur Joël Dupuch parrain de cette soirée.





Tous les jours, recevez l’actualité de votre région par newsletter.
Tous les jours, recevez l’actualité de votre région par newsletter.
choisir une région
France Télévisions utilise votre adresse e-mail pour vous envoyer la newsletter de votre région. Vous pouvez vous désabonner à tout moment via le lien en bas de ces newsletters. Notre politique de confidentialité