Aviron : Le quatre sans barreur français éliminé en demi-finale des Jeux-Olympiques

Plus sur le thème :

Le quatuor français, qui comptait parmi lui le bordelais Benjamin Lang, a fini cinquième en demi-finale ce jeudi à Rio. Il est définitivement éliminé de la compétition.

Benjamin Lang, Mickaël Marteau, Valentin Onfroy et Théophile Onfroy ont signé le 5e temps de leur demi-finale, en 6 min 26 sec 94/100e. Ils ont accumulé du retard à cause des intempéries.

Ils disputeront la finale B, pour les places 6 à 12, demain à 09h40 locales (14h40 françaises).

Le rochelais Matthieu Adrodias également éliminé

Hugo Boucheron et Matthieu Androdias eux, sont arrivés dernier à la finale du deux de couple avec un temps de 7'02''06. Les vainqueurs, les Croates Martin et Valent Sinkovic les ont dépassé de plus de 10 secondes.