Brive s'incline 21 à 17 chez les irlandais du Connacht en Challenge Cup

Menés dans la première période, les brivistes sont remontés au score, et sont passés près de la victoire, mais ce sont les irlandais qui ont fait un grand pas vers les quarts de finale.

A l'issue de la première période, le CAB était mené 11 à 5, après un début de match difficile. En 2ème période, les corréziens se sont montrés plus convaincants, et sont passés près de la victoire. Ils ont marqué trois essais. Les brivistes ont décroché le point de bonus défensif.

Classement de la Poule 1

1- Connacht 9 points
2- Brive 5 points
3- Newcastle 1 point
4- Enisei-STM 0 point

Ce dimanche 22 novembre après-midi, à 16 heures, Newcastle reçoit Enisei-STM, dans la cadre de la 2ème journée de Challenge cup.

Cette défaite est la 5ème consécutive du CAB en déplacement en Challenge Cup, ce qui en fait sa plus longue série de défaites à l'extérieur dans cette compétition.

Hommage

Les joueurs, le staff et les arbitres portaient tous un brassard bleu, blanc, rouge. Ils ont observé une minute de silence, en hommage aux victimes des attentats de Paris, mais aussi à Jonah Lomu, décédé le 18 novembre.