Championnat de France : retour sur le parcours de Noémie Abgrall, Laury Cerantola et Anne Divet

De l’athlétisme, au tennis de table et cyclisme nos sportifs ont été médaillés au championnat de France ce week-end.

Le stade Rochelais sur le podium en cyclisme doté d'une médaille de Bronze, grâce à la troisième place de Noémie Abgrall à Cholet.

En tennis de table, Océane Guisnel la nantaise qui évolue au Poitiers TTACC 86, s’offre également du Bronze. Jia Nan Yuan, qui évolue également au Poitiers TTACC 86, s’incline 4-0 face à la guyanaise Prithika Pavade qui remporte son premier titre de championne de France seniors.

En Open d’ostrava de sport adapté, Anne Divet basée au creps de Poitiers est doublement médaillée : en argent et en bronze.

En athlétisme, Laury Cerantola issue de l'EPA 86, se hisse à la troisième place du championnat face à Éloïse Terrec et de la championne de France Clémence Beretta. Champion de France en 2020 et médaillé de bronze l'année dernière, le sauteur en hauteur sbaciste Sébastien Micheau décroche l'argent.