Salon de l'Agriculture : En Creuse, dans le cochon tout est bon

La sacro-sainte expression n'aura jamais été autant vraie.
Pour le salon de l'Agriculture qui se tient à Paris dans quelques jours, un éleveur de La Souterraine vient de mettre au point
un produit audacieux en terre de viande limousine un hamburger à base de viande de porc : Le Pig Pocket

Lard ...et la manière

Confectionner un "hamburger" d'un nouveau genre , c'est le pari qu'est en train de réussir un éleveur de porcs de La Souterraine.
Pour valoriser son cheptel porcin de 150 têtes, il vient de lancer un "mix" de cochonnailles qui tient dans la poche : le Pig Pocket, littéralement : Cochon-en-poche



Il le présentera au Salon de l'Agriculture à la fin du mois... et compte à l'occasion y trouver un distributeur.
Reportage : JR.Lavergne/N.Chiguot
Intervenant
Jérôme Przystupa
Eleveur de cochons




JR.Lavergne/N.Chiguot

 

L'actualité "" vous intéresse ? Continuez votre exploration et découvrez d'autres thématiques dans notre newsletter quotidienne.
Tous les jours, recevez l’actualité de votre région par newsletter.
choisir une région
Nouvelle-Aquitaine
France Télévisions utilise votre adresse e-mail pour vous envoyer la newsletter de votre région. Vous pouvez vous désabonner à tout moment via le lien en bas de ces newsletters. Notre politique de confidentialité