Salon de l'Agriculture : En Creuse, dans le cochon tout est bon

La sacro-sainte expression n'aura jamais été autant vraie.
Pour le salon de l'Agriculture qui se tient à Paris dans quelques jours, un éleveur de La Souterraine vient de mettre au point
un produit audacieux en terre de viande limousine un hamburger à base de viande de porc : Le Pig Pocket

L'essentiel du jour : notre sélection exclusive
Chaque jour, notre rédaction vous réserve le meilleur de l'info régionale. Une sélection rien que pour vous, pour rester en lien avec vos régions.
France Télévisions utilise votre adresse e-mail afin de vous envoyer la newsletter "L'essentiel du jour : notre sélection exclusive". Vous pouvez vous désinscrire à tout moment via le lien en bas de cette newsletter. Notre politique de confidentialité
Lard ...et la manière

Confectionner un "hamburger" d'un nouveau genre , c'est le pari qu'est en train de réussir un éleveur de porcs de La Souterraine.
Pour valoriser son cheptel porcin de 150 têtes, il vient de lancer un "mix" de cochonnailles qui tient dans la poche : le Pig Pocket, littéralement : Cochon-en-poche



Il le présentera au Salon de l'Agriculture à la fin du mois... et compte à l'occasion y trouver un distributeur.
Reportage : JR.Lavergne/N.Chiguot
Intervenant
Jérôme Przystupa
Eleveur de cochons




JR.Lavergne/N.Chiguot

 

Tous les jours, recevez l’actualité de votre région par newsletter.
Tous les jours, recevez l’actualité de votre région par newsletter.
Veuillez choisir une région
France Télévisions utilise votre adresse e-mail pour vous envoyer la newsletter de votre région. Vous pouvez vous désabonner à tout moment via le lien en bas de ces newsletters. Notre politique de confidentialité
Je veux en savoir plus sur
le sujet
Veuillez choisir une région
en region
Veuillez choisir une région
sélectionner une région ou un sujet pour confirmer
Toute l'information