Football : défaite des Chamois Niortais face au Tours FC

En Ligue 2, les Chamois Niortais se sont inclinés, 0 à 1, vendredi soir face à Tours. Les joueurs de Régis Brouard auraient pourtant été en mesure d'égaliser.

C'est une défaite qui met fin à une belle série pour les Chamois Niortais.

Deux minutes avant la fin de la première période, une erreur fatale de la défense niortaise conduit le joueur tourangeau Kouakou à inscrire le premier et unique but de la rencontre. Au coup d'envoi, Tours était pourtant 18e au classement de Ligue 2.

12e au classement

Au retour du vestiaire, les Niortais tentent d'égaliser. En vain. Dans ses buts, Kamara stoppe toutes les balles.

Après cette défaite, les Chamois Niortais se retrouvent 12e au classement de Ligue 2. Le Tours FC remonte à la quinzième place.

Reportage de Laïd Berritane et Alexandre Liégard; Images Bein Sport. Intervenant : Régis Brouard, Entraîneur des Chamois Niortais