Football : les Chamois Niortais s'imposent face à Sochaux (2-3)

Les Chamois Niortais l'ont emporté vendredi soir à Sochaux dans le cadre de la 35e journée du championnat de Ligue 2. Largement menés après un quart d'heure de jeu, les Deux-Sévriens l'ont finalement emporté 3 buts à 2.

Au début du match, Sochaux avait démarré en trombe avec un doublé de Habran (3e et 14e) avant que Niort revienne à 2-1 grâce à Sans, à la 31e. Les Chamois égalisent grâce à Koné à la 43e.

A la fin de la première période, Niortais et Sochaliens étaient rentrés au vestiaire sur le score de 2 à 2.

Après la pause, c'est Roye qui donne l'avantage aux Chamois en inscrivant le troisième but à la 68e.

Niort reste 10e, juste derrière Sochaux.

Compte rendu signé Patricia Périn et Patrick Maudin. Intervenant : Régis Brouard, Entraîneur Chamois Niortais