Football - Ligue 2 : match nul entre Niort et Sochaux, 1-1

Les Chamois niortais ont encore concédé un match sans victoire à domicile vendredi soir face à Sochaux.

Niort et FC Sochaux-Montbéliard ont fait match nul (1-1) en 31e journée de Ligue 2, vendredi 30 mars 2018. Sochaux a ouvert le score par un but de Kalulu à la 29e minute, alors que les Chamois dominaient ce début de jeu.

Il a fallu attendre la 63e minute pour que Niort égalise sur penalty grâce à Jimmy Roye. Les Chamois occupent la 13e place du classement de Ligue 2.

Regardez l'interview de Jean-Philippe Faure, entraîneur par intérim des Chamois niortais, au micro d'Alain Darrigrand