Lourde défaite des Chamois niortais à Nîmes : 3-0

Très mauvaise soirée pour les Chamois à Nîmes : ils s’inclinent lourdement 3 à 0 au stade des Costières.

Dans ce match, pour le compte de la 24ème journée du championnat de Ligue 2, le premier but nîmois est signé Azouni qui marque de la tête en toute fin de première période. Au retour des vestiaires, Ripart marque à la 61ème minute, avant que Savanier n’enfonce le clou sur pénalty, après une faute de Dembele sur Alakouch.

Au classement, les Chamois sont 9è avec 33 points. Le podium de la Ligue 2 est actuellement occupé par le Stade Brestois (1er avec 45 points), suivi par l’ESTAC Troyes (39 points) et le Stade de Reims (39 points)

Une bonne nouvelle malgré tout hier soir pour les supporters des Niortais : la date de la rencontre en Coupe de France face au PSG est enfin connue : ce sera le mercredi 1er mars au stade René Gaillard. La veille, le club avait annoncé le calendrier de mise en vente des places.