Les vertus culinaires des roses de Damas

La Rose de Damas est  l'une des plus anciennes roses au monde et ses vertus sont réputées depuis l'Antiquité. La cueillette a lieu en ce moment en Dordogne. Et si elle connue pour ses qualités olfactives, elle est désormais reconnue pour sa saveur qui participe à des recettes gastronomiques...

L'essentiel du jour : notre sélection exclusive
Chaque jour, notre rédaction vous réserve le meilleur de l'info régionale. Une sélection rien que pour vous, pour rester en lien avec vos régions.
France Télévisions utilise votre adresse e-mail afin de vous envoyer la newsletter "L'essentiel du jour : notre sélection exclusive". Vous pouvez vous désinscrire à tout moment via le lien en bas de cette newsletter. Notre politique de confidentialité
Regardez le reportage de Philippe Niccolaï et Pascal Tinon (interviennent dans le reportage : Didier Casaguana, Chef cuisinier; Monia Clément-Baltz, Productrice de roses et Hélène, Marraine d'un pied de rosier)



Tous les jours, recevez l’actualité de votre région par newsletter.
Tous les jours, recevez l’actualité de votre région par newsletter.
Veuillez choisir une région
France Télévisions utilise votre adresse e-mail pour vous envoyer la newsletter de votre région. Vous pouvez vous désabonner à tout moment via le lien en bas de ces newsletters. Notre politique de confidentialité
Je veux en savoir plus sur
le sujet
Veuillez choisir une région
en region
Veuillez choisir une région
sélectionner une région ou un sujet pour confirmer
Toute l'information