Le marché éphémère de Bouliac a fait le plein

Goûter les produits de saison et rencontrer des producteurs locaux... Les clients étaient au rendez-vous dimanche 2 octobre. ©fanceinfo

Le chef du restaurant étoilé de Bouliac avait invité dimanche plusieurs dizaines de producteurs régionaux à présenter leurs produits. Un marché éphémère qui a attiré beaucoup de monde.

Des couleurs et des parfums avaient envahi les allées du jardin du restaurant étoilé de Bouliac dimanche. Une vingtaine de producteurs aquitains avaient été invités par le chef, Nicolas Magie à présenter leurs produits. 

La quasi-totalité venaient de Gironde, une façon de privilégier les circuits courts et de montrer qu'ainsi les légumes et fruits, souvent réputés chers, peuvent être tout à fait abordables, a fortiori s'ils sont de saison.

Et les clients ont répondu à l'appel, tant pour découvrir ce marché éphémère que pour profiter de la vue sur la Garonne et la rive gauche de Bordeaux.

profiter au mieux des produits de saison.

Tous les jours, recevez l’actualité de votre région par newsletter.
Tous les jours, recevez l’actualité de votre région par newsletter.
choisir une région
France Télévisions utilise votre adresse e-mail pour vous envoyer la newsletter de votre région. Vous pouvez vous désabonner à tout moment via le lien en bas de ces newsletters. Notre politique de confidentialité