Réveillon de Noël : dernières courses avant de passer à table

Le marché des Capucins attendait ses derniers clients avant le repas du réveillon
Pour les produits les plus frais, aller au marché est le plus agréable et pafois le plus économique ©France 3 Aquitaine

Ce samedi matin, le marché des Capucins à Bordeaux faisait le plein. Il y a les retardataires et ceux qui veulent des produits frais. 

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Foie gras, saumon, Saint-Jacques, huîtres, chapon ou homard... Les produits rois pour le réveillon de Noël tendaient les bras aux clients du marché des Capucins ce samedi matin à Bordeaux.

Il fallait arriver de bonne heure pour être servi selon ses désirs. Les étals se sont vidés rapidement et chez certains commerçants, mieux valait avoir commandé...

Pour autant, pour les retardataires ou les têtes en l'air, les produits de la mer sont une bonne façon de sauver son repas de Noël de façon goûteuse : un plateau de fruits de mer à emporter ou encore quelques belles noix de Saint-Jacques, produit vedette de ce réveillon 2016.

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