Pour sa première édition, l'événement a rencontré un réel succès. Durant trois jours 17 000 dégustations ont eu lieu. A elle seule, la nuit des banquets a réuni 800 personnes. Une édition 2015 est d'ores et déjà annoncée.
C'était annonciateur, 80% des Pass avaient été vendus avant même que ne commence la manifestation. C'est la preuve d'un succès certain, au-delà des espérances des organisateurs de Bordeaux S.O Good.
Durant trois jours 21 000 visiteurs se sont rendus sur les trois lieux de la manifestation.
Au total, 28 chefs étoilés avaient répondu présents autour de Michel Guérard : Alain Dutournier, Yves Camdeborde, Michel Portos, François Adamsky, Philippe Etchebest, Nicolas Magie, Stéphane Carrade, Jean-Luc Rocha ou encore Nicolas Nguyen.
Les producteurs eux aussi ont rencontré un succès tel qu'ils ont parait-il d'eux même, été obligés de refaire leur stock de produits.
Plus de 3 500 Pass ont été vendus (500 de plus que prévu initialement) avec à la clé 17 500 dégustations de verrines dont les recettes avaient été concoctées par des Chefs de la région.
Les 7 banquets proposés le samedi soir à l’occasion de la "Nuit des Banquets" dans des lieux patrimoniaux ou insolites de Bordeaux (Palais de la Bourse, Muséee des Douannes, TnBA, MIN, Darwin, Chapon Fin…) ont accueillis plus de 800 personnes et il a même fallu "mettre en place des listes d’attentes en raison d’une forte demande» expliquent les organisateurs.
La dégustation d'huîtres ainsi que la criée organisées sur la place de la Bourse ont elles aussi attiré les foules malgré la pluie.
Bref autant d'ingrédients qui promettent un avenir prometteur à cette manifestation dont c'était la premiere édition cette année.