Basket : la lourde défaite du Limoges CSP à Bourg-en-Bresse

Cette défaite, (score final 98-75) lors de la 20e journée de championnat, plonge Massimo Cancellieri et ses hommes dans un doute profond, alors que deux déplacements, l’un à Athènes, l’autre à Nanterre, les attendent la semaine prochaine.

Soirée catastrophique du CSP, lors non pas d’une valse, mais d’un match à trois temps !

Premier mouvement, premier quart-temps, Bourg s’échappe, et compte jusqu’à 11 points d’avance.

Deuxièmement, Limoges s’accroche enfin et revient, faisant penser aux rencontres d’il y a quelques semaines, où l’on vivait de folles et victorieuses remontées !

Mais, las, troisième mouvement, face à une JLB alors euphorique, le CSP a sombré, coulé et disparu corps et bien.

Au final, une adresse famélique, 14 ballons perdus, une défaite de 23 points, qui redonne le point-avérage à un adversaire direct, et qui plonge Massimo Cancellieri et ses hommes dans un doute profond, alors que deux déplacements, l’un à Athènes, l’autre à Nanterre, les attendent la semaine prochaine.

Et dire qu’il va falloir attendre un mois et la venue de Nancy pour retrouver le cocon douillet de Beaublanc. Décidément, le Limoges CSP traverse une période très compliquée !