Coupe de France de football : le Limoges FC qualifié pour les 32e de finale

Le LFC a battu Lège-Cap-Ferret, 2-1, ce samedi 5 décembre, sur la pelouse du stade St Lazare à Limoges, pour le 8ème tour de la Coupe de France.

Après avoir réussi l'exploit d'éliminer Auxerre (2-1), le LFC poursuit sur sa belle lancée.
Les hommes de Nicolas Le Bellec ont marqué deux buts ce soir, face aux Girondins de Lège-Cap-Ferret.

Malgré beaucoup d'hésitations et d'occasions manquées en première mi-temps (0-0 à la mi-temps), le LFC est parvenu à concrétiser.
Limoges a ouvert le score à la 58ème minute de jeu, avec un tir d'Azouz, suivi d'un deuxième but limougeaud.
Les Girondins ont réduit l'écart en marquant à la 87ème minute.

Guéret éliminé

L'entente sportive guérétoise a eu moins de succès ce soir : l'équipe creusoise a été battue 4 à 2 sur la pelouse de Volvic.