Deux-Sèvres(79) : succès du circuit court

Dans le bocage , des éleveurs se sont lancés dans le circuit court de production de viande bovine

L'essentiel du jour : notre sélection exclusive
Chaque jour, notre rédaction vous réserve le meilleur de l'info régionale. Une sélection rien que pour vous, pour rester en lien avec vos régions.
France Télévisions utilise votre adresse e-mail afin de vous envoyer la newsletter "L'essentiel du jour : notre sélection exclusive". Vous pouvez vous désinscrire à tout moment via le lien en bas de cette newsletter. Notre politique de confidentialité
video title

Deux-sèvres(79) : succès du circuit court

Dans le bocage des Deux-Sèvres, plusieurs éleveurs ont décidé de promouvoir leurs viandes de boeuf et c'est tout un circuit local qui s'est mis en place pour approvisionner des cantines scolaires. La formule obtient un succès grandissant, les produits offrent une garantie de qualité

Le Nord des Deux-Sèvres, est une terre d'élevage, et pourtant, dans la restauration collective et dans les cantines scolaires, là-bas comme partout, la viande provient souvent de l'autre bout de la France quand ce n'est pas de l'autre bout du monde.

Plusieurs éleveurs ont décidé de promouvoir leurs viandes de boeuf et c'est tout un circuit local qui s'est mis en place pour approvisionner actuellement les cantines scolaires

Tous les jours, recevez l’actualité de votre région par newsletter.
Tous les jours, recevez l’actualité de votre région par newsletter.
Veuillez choisir une région
France Télévisions utilise votre adresse e-mail pour vous envoyer la newsletter de votre région. Vous pouvez vous désabonner à tout moment via le lien en bas de ces newsletters. Notre politique de confidentialité
Je veux en savoir plus sur
le sujet
Veuillez choisir une région
en region
Veuillez choisir une région
sélectionner une région ou un sujet pour confirmer
Toute l'information