Laborieux mais précieux succès du Limoges CSP, 80-68 face à Hyères-Toulon

Reportage Jean-Martial Jonquard Matthieu Dégremont Bastien Boulesteix. Intervient Dusko Vujosevic - Entraîneur du Limoges CSP ©France 3 Limousin

Après avoir compté jusqu’à 17 points d’avance en première mi-temps, le CSP a vu son adversaire revenir à 5 longueurs à quelques minutes de la fin. Mais Limoges a su repartir, pour finalement s’imposer 80-68 face à un promu.

Après deux défaites en déplacements, Limoges a donc renoué avec la victoire, chez lui, à Beaublanc, peut-être le plus important à retenir de cette soirée, à deux exceptions près : la première mi-temps de folie de CJ Fair, avec 22 points ! (25 au final, 31 d’évaluation). Et la « sortie » de Dusko Vujosevic à la fin de la rencontre, visiblement très remonté contre la presse après les critiques des derniers jours… Une « sortie » finalement atténuée par la satisfaction d’avoir gagné !