Prévisions météo du samedi 21 novembre en Limousin : températures en chute libre et flocons de neige : l'hiver s'installe

Après le passage de la perturbation d'hier, c'est un temps de traîne qui s'installe aujourd'hui. Le ciel est partagé entre nuages, éclaircies et averses, des averses qui se produisent sous forme de flocons au-dessus de 500 m d'altitude. Et toujours des rafales voisines de 50 km/h. 

L'essentiel du jour : notre sélection exclusive
Chaque jour, notre rédaction vous réserve le meilleur de l'info régionale. Une sélection rien que pour vous, pour rester en lien avec vos régions.
France Télévisions utilise votre adresse e-mail afin de vous envoyer la newsletter "L'essentiel du jour : notre sélection exclusive". Vous pouvez vous désinscrire à tout moment via le lien en bas de cette newsletter. Notre politique de confidentialité

Ce matin, des averses se produisent encore un peu partout. Elles prennent la forme de neige au-dessus de 500 m d'altitude, principalement autour de Millevaches. A partir de 700 m cette neige peut tenir au sol. Le vent est encore sensible avec des rafales proches de 50 km/h.

Les températures sont en baisse : de 0 à 5°. Localement, on peut s'attendre à quelques gelées.

 

Cet après-midi, les averses seront un peu moins fréquentes, avec toujours quelques flocons sur le relief de l'Est et des rafales de vent proches de 50 km/h.

 

Températures en chute libre cet après-midi. Le thermomètre affiche des valeurs comprises entre 3 et 8°.

Bon week-end à tous ;)

Tous les jours, recevez l’actualité de votre région par newsletter.
Tous les jours, recevez l’actualité de votre région par newsletter.
Veuillez choisir une région
France Télévisions utilise votre adresse e-mail pour vous envoyer la newsletter de votre région. Vous pouvez vous désabonner à tout moment via le lien en bas de ces newsletters. Notre politique de confidentialité
Je veux en savoir plus sur
le sujet
Veuillez choisir une région
en region
Veuillez choisir une région
sélectionner une région ou un sujet pour confirmer
Toute l'information