Rugby Pro D2 : Le Biarritz Olympique battu par Colomiers

Le Biarritz Olympique a été sèchement battu par Colomiers, 13 à 37, lors de cette 28e journée de championnat.

Devant 3.500 spectateurs, Colomiers a battu le Biarritz Olympique au stade Michel Bendichou.

À la mi-temps, le score était déjà de 16 à 3. Trois essais ont été marqués par Colomiers : deux de Ramos, à la 33e minute et à la 67e. Turashvili en a marqué un autre à la 75e. Ramos a fait deux transformations (33e, 67e) et 6 pénalités (7e, 15e, 23e, 51e, 56e, 64e).

Biarritz a marqué un essai, fait par Giresse à la 70e minute. Le Bourhis a lui fait une transformation, à la 71e minute. Et deux pénalités pour Lucu (3e, 45e).

Colomiers, 4e, peut ainsi toujours croire aux demi-finales après sa victoire devant Biarritz, alors que sa victime, toujours 5e, risque d'être doublée après les autres matches de la 28e journée de D2 vendredi 21 et dimanche 23 avril.

NDLR: Victoire = 4 pts, nul = 2 pts, défaite = 0 pt

Bonus: 1 pt pour une victoire avec 3 essais de plus que l'adversaire, 1 pt pour une défaite avec 5 pts d'écart ou moins.

Le 1er en Top 14. Demi-finales pour les clubs classés de 2 à 5, le vainqueur de la finale étant aussi promu en Top 14. Les 2 derniers relégués.