Top 14 : La Rochelle freinée par le Stade français (35-24)

Vainqueur à Brive en ouverture du championnat, le Stade rochelais n'a pas confirmé lors de la 2ème journée de top 14 ce samedi au Stade Jean Bouin face au Stade français (35-24).

Les Rochelais ne se seront jamais remis d'une première période catastrophique durant laquelle ils ont encaissé quatre essais en n'en marquant qu'un seul (30-7).
La 2ème mi-temps permettra aux "jaune et noir" de limiter la casse mais pas d'éviter la défaite. Score final : 35-24 pour le Stade français.

Les essais : Flanquart 12', Burban 16', Parisse30', Ensor 35', O'Connor 51' pour le Stade français.

Priso Mouangue 19', Amosa 51', Essai de pénalité 75' pour le Stade rochelais.