Feuilleton. La saga des tomates de Jacky Mercier, épisode 2

Tout au long de la semaine, nous vous proposons un feuilleton racontant comment les tomates de Jacky Mercier, un producteur installé à Frontenay-sur-Dive dans la Vienne amoureux des variétés anciennes, se retrouvent sur les meilleures tables parisiennes. Aujourd'hui, nous suivons les livraisons

L'essentiel du jour : notre sélection exclusive
Chaque jour, notre rédaction vous réserve le meilleur de l'info régionale. Une sélection rien que pour vous, pour rester en lien avec vos régions.
France Télévisions utilise votre adresse e-mail afin de vous envoyer la newsletter "L'essentiel du jour : notre sélection exclusive". Vous pouvez vous désinscrire à tout moment via le lien en bas de cette newsletter. Notre politique de confidentialité

Jacky Mercier est installé en bio depuis une quinzaine d'années, un choix qu'il a fait après avoir souffert d'un cancer et avoir vu s'effondrer son exploitation en conventionnel. Il cultive en plein champ des variétés anciennes et livre dans des magasins bio et quelques restaurants de la Vienne et expédie une partie de sa production vers Paris

La saga des tomates de Jacky Mercier, épisode 2. Un reportage de Tanguy Scoazec, Laurent Gautier, Aurélie Grignard, Christophe Pougeas et Jennifer Russeil :

 

Tous les jours, recevez l’actualité de votre région par newsletter.
Tous les jours, recevez l’actualité de votre région par newsletter.
Veuillez choisir une région
France Télévisions utilise votre adresse e-mail pour vous envoyer la newsletter de votre région. Vous pouvez vous désabonner à tout moment via le lien en bas de ces newsletters. Notre politique de confidentialité
Je veux en savoir plus sur
le sujet
Veuillez choisir une région
en region
Veuillez choisir une région
sélectionner une région ou un sujet pour confirmer
Toute l'information