Qui sont les invités du Midi pile cette semaine ?

Au menu de Midi pile cette semaine : de la musique avec Balkan, Melody Gardot, Alexis HK, une actrice Cécile Bois et la recette de Pierre Augé à retrouver ici 

L'essentiel du jour : notre sélection exclusive
Chaque jour, notre rédaction vous réserve le meilleur de l'info régionale. Une sélection rien que pour vous, pour rester en lien avec vos régions.
France Télévisions utilise votre adresse e-mail afin de vous envoyer la newsletter "L'essentiel du jour : notre sélection exclusive". Vous pouvez vous désinscrire à tout moment via le lien en bas de cette newsletter. Notre politique de confidentialité
Lundi 25 mars :
Balkan, chanteur du groupe de Montpellier "Quand la diva s'en va"

Mardi 26 mars :
Cécile Bois, actrice de la nouvelle série de France 2

Mercredi 27 mars :
Melody Gardot, chanteuse américaine en concert au Corum le 13 avril 

Jeudi 28 mars :
Alexis HK chanteur en concert à V2 jeudi soir 

Recette n° 2 avec le chef Pierre Augé :

Le tartare de bœuf / anchois et radis de pays pour 2 personnes

Les ingrédients

250g de bœuf haché ( type Fleuron des Pyrénnées)
90g de mayonnaise
10g de persil plat ciselé
50g d’oignons ciselés
10g d’huile d’olive
2 filets d'anchois à l'huile
5g de sel fin
du poivre noir
3 gouttes de tabasco
4g de worcestershire sauce

Pour la mayonnaise :
Un jaune d’œuf
Une cuillère a café de moutarde
Huile 60g
Une cuillère à cafe de  vinaigre de Xeres
Sel,  poivre




Tous les jours, recevez l’actualité de votre région par newsletter.
Tous les jours, recevez l’actualité de votre région par newsletter.
Veuillez choisir une région
France Télévisions utilise votre adresse e-mail pour vous envoyer la newsletter de votre région. Vous pouvez vous désabonner à tout moment via le lien en bas de ces newsletters. Notre politique de confidentialité
Je veux en savoir plus sur
le sujet
Veuillez choisir une région
en region
Veuillez choisir une région
sélectionner une région ou un sujet pour confirmer
Toute l'information