Que diriez-vous d'une pizza au cassoulet ? Le pizzaïolo carcassonnais Rabah Zaoui bouleverse les codes en osant le mariage de ces deux plats traditionnels. Champion du monde dans son domaine, son imagination est sans limite.
Le pizzaïolo carcassonnais Rabah Zaoui crée l'événement en mariant la pizza au cassoulet. Déjà champion du monde de Pizza due en Italie et champion de France Pizza Tour à Paris, il ne manque pas d'imagination.
"La pâte à pizza me sert de cassole sur laquelle je dresse les ingrédients du cassoulet.".
Une création à base d'ingrédients traditionnels
A Carcassonne, l'un des pays du cassoulet, il a décidé d'innover en confectionnant cette pizza pour le moins originale. Il utilise des produits audois, notamment des haricots de Castelnaudary. Mais aussi de la cuisse de canard, de la poitrine de porc sans oublier la saucisse achetée chez son charcutier.
Reportage à Carcassonne
J.P. Laval et F. Guibal