Connaissez-vous le fish and chips audois ?

Il est servi dans une baraque à frites à Cavanac dans l'Aude, préparé par une cuisinière jamaïcaine et selon les clients british du coin, plus savoureux qu'outre manche.

L'essentiel du jour : notre sélection exclusive
Chaque jour, notre rédaction vous réserve le meilleur de l'info régionale. Une sélection rien que pour vous, pour rester en lien avec vos régions.
France Télévisions utilise votre adresse e-mail afin de vous envoyer la newsletter "L'essentiel du jour : notre sélection exclusive". Vous pouvez vous désinscrire à tout moment via le lien en bas de cette newsletter. Notre politique de confidentialité

Les consommateurs britanniques nombreux dans le département de l'Aude se sont donnés le mot. Le meilleur fish and chips est servi à Cavanac dans l'Aude.
Et la commerçante ambulante a même accepté de donner à notre équipe le secret de sa recette.
Le reportage de l'équipe de Carcassonne Jean-Pierre Laval et Frédéric Guibal.
Et si cela vous dit la caravane du manger british se déplace dans une douzaine de communes de l'ouest audois.
Le programme de la tournée.

Tous les jours, recevez l’actualité de votre région par newsletter.
Tous les jours, recevez l’actualité de votre région par newsletter.
Veuillez choisir une région
France Télévisions utilise votre adresse e-mail pour vous envoyer la newsletter de votre région. Vous pouvez vous désabonner à tout moment via le lien en bas de ces newsletters. Notre politique de confidentialité
Je veux en savoir plus sur
le sujet
Veuillez choisir une région
en region
Veuillez choisir une région
sélectionner une région ou un sujet pour confirmer
Toute l'information