Bonne nouvelle pour les anciens salariés de Spanghero, leur nouvel employeur, "La Lauragaise" enregistre des commandes de la grande distribution, et plusieurs référencements, selon un communiqué de presse de l'entreprise.
Au lendemain du démarrage des lignes de production de la nouvelle entreprise "La Lauragaise Viandes et Plats et Cuisinés", Laurent Spanghero et ses associés, Investeam Participation 1 représentée par Didier Jug et Jacques Blanc, promoteur immobilier narbonnais, annoncent le référencement d’une quinzaine de produits dans 140 grandes surfaces du sud de la France.
30 magasins Leclerc, 40 magasins du groupe Carrefour et 70 magasins Intermarché ont, en effet confirmé leurs commandes de produits sur les segments saucisserie, brochettes, steaks hachés et plats cuisinés.
«Nos carnets de commandes continuent de se remplir à un rythme très soutenu grâce, entre autres, à ces trois grandes enseignes qui ont décidé nous faire confiance. C’est une excellente nouvelle pour le lancement de nos nouveaux produits et la montée en puissance rapide de l’activité de "La Lauragaise"», commente Laurent Spanghero.
"La Lauragaise Viandes et Plats Cuisinés" - bio express
Créée en juillet 2013, «La Lauragaise Viandes et Plats Cuisinés» est une nouvelle société de production de plats cuisinés et viandes piècées située à Castelnaudary dans l'Aude.Dirigée par Laurent Spanghero et ses associés Jacques Blanc, promoteur immobilier narbonnais, et Investeam Participation 1 représentée par Didier Jug, «La Lauragaise Viandes et Plats Cuisinés» propose une gamme de produits authentiques du terroir régional développés par un savoir-faire et à base des matières premières de grandes qualités.