Nino de Leucate meilleur pizzaiolo sélectionné pour le championnat de France

Engagé dans le concours des meilleurs pizzaiolo de France, Nino Peiro vient de terminer 3ème au niveau régional à Leucate. Il fera partie des finalistes du championnat de France à Paris en mars 2017.

Société
De la vie quotidienne aux grands enjeux, découvrez les sujets qui font la société locale, comme la justice, l’éducation, la santé et la famille.
France Télévisions utilise votre adresse e-mail afin de vous envoyer la newsletter "Société". Vous pouvez vous désinscrire à tout moment via le lien en bas de cette newsletter. Notre politique de confidentialité

Nino Peiro vient de terminer 3ème des sélections régiionales au championnat de France des meilleurs pizzaiolo. Il tient une pizzeria à Leucate. Et il participera à Paris en mars 2017 à la finale.
A 16 ans, Nino quitte l’école et devient serveur dans une pizzeria. Sa famille paternelle est originaire de Palerme et de la région de Turin. Il va ouvrir son propre restaurant au village de Leucate. La pizza présentée au jury a été réalisée à base de avec des girolles, de boulettes de veau aromatisées à l’huile de noix, et d' œufs de caille.

 

Tous les jours, recevez l’actualité de votre région par newsletter.
Tous les jours, recevez l’actualité de votre région par newsletter.
Veuillez choisir une région
France Télévisions utilise votre adresse e-mail pour vous envoyer la newsletter de votre région. Vous pouvez vous désabonner à tout moment via le lien en bas de ces newsletters. Notre politique de confidentialité
Je veux en savoir plus sur
le sujet
Veuillez choisir une région
en region
Veuillez choisir une région
sélectionner une région ou un sujet pour confirmer
Toute l'information