<p>Et si vous réalisiez un tacos ? Fabrice Mignot vous présente sa recette à base d’échine de porc noir de Bigorre. Surprise : Si vous n’avez jamais vu un porc noir de Bigorre, attendez-vous à en voir un sur le plateau ! </p>
<p>Le chef réalise sa recette avec l’un des meilleurs morceaux du porc, accompagné de pommes, de sucrines et de citrons brûlés…</p>
<p>Découvrez la recette juste ici : <a href="https://france3-regions.francetvinfo.fr/occitanie/haute-garonne/toulouse/la-recette-du-tacos-d-echine-de-porc-noir-de-bigorre-confit-par-la-cuisine-des-mousquetaires-2696242.html">https://france3-regions.francetvinfo.fr/occitanie/haute-garonne/toulouse/la-recette-du-tacos-d-echine-de-porc-noir-de-bigorre-confit-par-la-cuisine-des-mousquetaires-2696242.html</a></p>
<p> </p>
En direct de france 3 Midi-Pyrénées de 10:00 à 10:36