<p>Et si vous r&eacute;alisiez un tacos ? Fabrice Mignot vous pr&eacute;sente sa recette &agrave; base d&rsquo;&eacute;chine de porc noir de Bigorre. Surprise : Si vous n&rsquo;avez jamais vu un porc noir de Bigorre, attendez-vous &agrave; en voir un sur le plateau !&nbsp;</p> <p>Le chef r&eacute;alise sa recette avec l&rsquo;un des meilleurs morceaux du porc, accompagn&eacute; de pommes, de sucrines et de citrons br&ucirc;l&eacute;s&hellip;</p> <p>D&eacute;couvrez la recette juste ici : <a href="https://france3-regions.francetvinfo.fr/occitanie/haute-garonne/toulouse/la-recette-du-tacos-d-echine-de-porc-noir-de-bigorre-confit-par-la-cuisine-des-mousquetaires-2696242.html">https://france3-regions.francetvinfo.fr/occitanie/haute-garonne/toulouse/la-recette-du-tacos-d-echine-de-porc-noir-de-bigorre-confit-par-la-cuisine-des-mousquetaires-2696242.html</a></p> <p>&nbsp;</p>
En direct de france 3 Midi-Pyrénées de 10:00 à 10:36