Football : les Crocos de Nîmes s’inclinent face à Lille

Lors de la 34ème journée de Ligue 1, les joueurs de Nîmes se sont inclinés face à Lille. Score final : 5 à 0.

C’était une rencontre à deux visages. Lors de la première mi-temps, les gardois étaient organisés et empêchaient les nordistes de développer leur jeu.

A la mi-temps, les deux équipes sont ex aequo : 0 à 0. Mais après la pause, la donne a changé. Dès la 51ème minute, Loïc Rémy ouvre le score pour le LOSC. Et un long chemin de croix débute pour le Nîmes Olympique. Car en effet, 10 minutes plus tard, Jonathan Bamba double la mise sur une tête décroisée. Puis, le turc Chélik inscrit un troisième but. Nicolas Pépé met le 4ème but, suivi par Rui Fonté qui achèvera le spectacle.

Finalement, Lille s’impose 5 à 0 et rêve toujours de Ligue des Champions. De leur côté, les Crocos rentrent à Nîmes avant un nouveau déplacement à Reims le week-end prochain.