Coupe d'Europe de rugby : quart de finale Clermont-Stade Toulousain en direct vidéo sur le site de France3 ce dimanche

Suivre l'affiche Clermont Auvergne - Stade Toulousain en quart de finale de la Coupe d'Europe de rugby, en direct vidéo : ce sera possible sur le site web de France Télévisions ce dimanche 11 avril à partir de 16 heures.

France Télévisions se met au service des amoureux du ballon ovale et de sa compétition phare, la Coupe d'Europe de rugby : ils pourront suivre le quart de finale opposant l'ASM Clermont Auvergne au Stade Toulousain en direct, ce dimanche 11 avril à partir de 16 heures, sur France 2 et sur le site web de France Télévisions.

Il suffira de cliquer dans la fenêtre ci-dessous.

Cet affrontement entre deux des plus grandes équipes de l'ovalie hexagonale promet d'être spectaculaire : champions de France du Top 14 en 2019, les Toulousains ont réalisé un parcours de haut-vol en "Champions Cup" cette saison - ils ont même réussi l'exploit le week-end dernier d'aller s'imposer sur le terrain de la province irlandaise du Munster à Limerick, l'un des ogres de la compétition.

Champion de France et finaliste de la Coupe d'Europe en 2017, l'équipe de l'ASM Clermont Auvergne a elle aussi réussi à décrocher son billet pour les quarts de finale de la compétition en allant s'imposer à l'extérieur, sur le terrain de l'équipe anglaise des WASPs de Londres.

La perspective d'une place en demi-finale devrait exacerber la motivation au sein des deux clubs, rivaux depuis un quart de siècle au sommet du rugby français et régaler les amateurs de grand spectacle.