Handball.D1 : le Fenix de Toulouse concède le match nul 30 à 30 chez son ancien capitaine Jérôme Fernandez à Aix-en-Provence

Pour le compte de la 2e journée de championnat le FENIX est allé faire match nul sur le terrain de Pays d'Aix Université Club Handball 30-30. L'ancien capitaine du Fenix Jérôme Fernandez a inscrit 12 des 30 buts aixois

Pour ce déplacement sur le terrain désormais aixois de leur ancien capitaine Jérôme Fernandez, le Toulousains n'ont jamais été menés dans cette rencontre. A la mi-temps, ils menaient 14-16 et pourront regretter leurs 5 buts d'avance en seconde mi-temps.

1 point de pris ce soir face à mes anciens coéquipiers et amis toulousains, 30/30 à la fin du match. Merci au public du Val de l'arc de nous avoir poussé jusqu'au bout Pays d'Aix Université Club Handball

Posted by Jérôme FERNANDEZ on mercredi 16 septembre 2015

Ilic (9 buts) et Pardin (13 arrêts) avaient pourtant dessiné les contours d'une victoire qui a échappé au Fenix sur le fil. Jérôme Fernandez a marqué près de la moitié (12/30) des buts aixois.